Выбираем форму для выпечки
Формы для выпечки являются необходимым инвентарем для любой пекарни . Формы для выпечки - первый помощник пекаря, они используются для предотвращения прилипания теста к стенкам, предохраняют от растекания жидкие виды теста, помогают в формировании кексов и маффинов, помогают в сборке тортов кондитерам.
Формы для выпечки являются необходимым инвентарем для любой пекарни . Формы для выпечки - первый помощник пекаря, они используются для предотвращения прилипания теста к стенкам, предохраняют от растекания жидкие виды теста, помогают в формировании кексов и маффинов, помогают в сборке тортов кондитерам. Формы для выпечки бывают разных размеров, цветов и материалов, используются для различных кондитерских изделий и целей.
Преимущества формы для выпечки
Как и подложки для десертов , формы для выпечки помогают предотвратить прилипание ваших угощений во время запекания. Они также могут улучшить внешний вид вашей выпечки. Помимо этого, кондитеры используют формы для презентации небольших конфет, трюфелей или помадок. Основные преимущества форм для выпечки:
- Простая очистка - В ресторане или пекарне с большим объемом заказов может не быть дополнительного времени на тщательную очистку грязных форм. Избегайте беспорядка, который возникает из-за липкого теста в формах без подкладки, используя формы для выпечки в качестве барьера между тестом и противнем.
- Санитария - Формы для выпечки обеспечивают защитный внешний слой, который уменьшает распространение микробов во время переноса из духовки на витрины . Они обеспечивают клиентам душевное спокойствие, гарантируя, что к их еде не прикасались.
- Влага - Без формы для выпечки кексы, маффины и другие хлебобулочные изделия могут высохнуть после того, как их вынуть из формы. Использование подложки поможет вам сохранить желаемый вкус и текстуру.
- Форма - Обеспечивая стабильность и форму, формы для выпечки могут помочь создать однородный вид и предотвратить рассыпание. Формы для выпечки являются буфером между горячем противнем и тестом, предотвращая слишком быстрое запекание внешних краев.
- Общая презентация - Хотя некоторые формы для выпечки не предназначены для декоративных целей, другие являются как функциональными, так и декоративными. Цветные и узорчатые формочки для кексов могут дополнять тему, соответствовать празднику или способствовать вашему уникальному стилю. Сочетайте красочные обертки с глазурью и дизайном для индивидуального вида.
Руководство по выбору размера форм для выпечки
Независимо от того, выпекаете ли вы большой, вкусный кекс к кофе или восхитительный трюфель на один укус для своей кондитерской, вы должны знать размеры формы, которую вы будете использовать. Размеры форм для кексов обычно классифицируются как мини, стандартные или большие. У отдельных производителей могут быть небольшие различия в размерах форм для кексов, поэтому всегда лучше измерить верхний диаметр, нижний диаметр и глубину отделения формы для кексов или капкейков, прежде чем выбрать лучшую форму для выпечки для ваших форм.
Виды формочек для выпечки
Прежде чем выбрать форму для выпечки для вашего рецепта, вы должны подумать о том, что будет в ней и как она будет выставлена. Будет ли в вашем тесте много масла? Вам нужны формы для выпечки, которые будут попадать из морозильника в духовку? Будет ли готовое изделие выставлено на обозрение на специальном мероприятии или вам достаточно стандартной белой бумажной подложки? Имея в виду свои ответы, рассмотрите типы форм для выпечки ниже, чтобы определить наилучший стиль для ваших нужд.
- Белые бумажные формочки для выпечки: выглядят аккуратно и, как правило, имеют рифление для удобства снятия.
- Цветные/декоративные формочки для выпечки: выпускаются в виде тюльпанов и лотосов и могут дополнять тематику, времена года или праздники.Формочки для выпечки из пергамина: легко извлекаются и устойчивы к воздействию воздуха, воды и жира.
- Фольгированные формочки для выпечки: предотвращают появление нежелательных жирных пятен и обеспечивают аккуратный, привлекательный вид.
- Формы для выпечки из цельного картона: идеально подходят для использования в замороженном виде и духовом шкафу, их полимерное покрытие устойчиво к влаге и жиру.
- Формочки для выпечки эклеров: приподнятые бортики удерживают французскую выпечку, такую как эклеры и наполеоны, или итальянские канноли.
- Продолговатые формочки для хлеба: предназначены для использования в продолговатых формах для выпечки хлеба, а их покрытие сухим воском обеспечивает легкое извлечение.
- Формы для выпечки: отдельно стоящие, не требуют противня и позволяют придавать форму выпечке в процессе приготовления.
Особенности формы для выпечки
Если вам нужны формы для выпечки с дополнительными функциями, некоторые формы для выпечки поддерживают инициативы вашего бизнеса, такие как забота об окружающей среде или подготовка выпечки к часам пик.
- Экологичность: используйте материалы, полученные из экологически чистых источников.
- Безопасно для заморозки: храните хлебобулочные изделия при низких температурах.
- Безопасно для использования в микроволновой печи: безопасно разогревайте выпечку в микроволновой печи или духовке .
Устранение неполадок с формочками для кексов
Выпечка идеального кекса или маффина может быть проще сказать, чем сделать. Если у вас возникли проблемы с формочками, которые вы используете для выпечки, читайте дальше, чтобы узнать о некоторых простых решениях, которые помогут решить эти проблемы.
- Масло или жир вытекают из формы для выпечки:Если вы используете бумажные стаканчики, попробуйте сделать их двойными или выберите вариант из фольги или пергамина.
- Из-за темного цвета торта украшения на форме для выпечки трудно разглядеть:Выпекайте темную смесь в белой бумажной формочке, а затем после остывания переложите ее во вторую, более темную или декоративную формочку.
- Торт крошится при снятии подложки:Убедитесь, что кексы полностью пропеклись. Недопеченное тесто может привести к отслаиванию. Вы также можете попробовать слегка сбрызнуть формочки спреем для выпечки, чтобы облегчить отслаивание.
- Подложка отходит от торта после выпечки:Убедитесь, что кексы остыли и достигли комнатной температуры, прежде чем убирать их в контейнер. Хранение слишком горячих кексов может привести к отсоединению формочек.